Mot de passe perdu

Salut Biz, j'ai un problème : je suis l'administrateur de Cianalas mais, suite à un plantage de windows j'ai perdu le mot de passe de cianalas ainsi que le mot de passe de la boite mail cianalas@hotmail .com où je reçois lem ot de passe de cianalas.

Serait-il possible que tu me renvois le mot de passe de cianalas à l'adresse de voxifera ? (Viens sur www.cianalas.joueb.com pour vérifier que je suis bel et bien l'admni de cianalas !)

Merci d'avance !

Ecrit par Voxifera, le Lundi 19 Avril 2004, 19:44 dans la rubrique "Premiers Pas".