Mise en page
Comment utiliser en bas la barre de mise en page?
Ecrit par Liz, le Mercredi 23 Octobre 2002, 09:10 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

Liz
23-10-02 à 09:21

Utilisation de la barre de mise en page

La barre de mise en page présente sous le texte d'édition de commentaires sous les navigateurs le permettant, a pour but de faciliter l'insertion de tags HTML pour la mise en forme des commentaires.

Elle permet de :

- changer de police de caractères (liste de police)
- mettre en gras (bouton B)
- mettre en italique (bouton I)
- souligner (bouton U)
- changer l'alignement du texte (liste d'alignements)
- changer la couleur du texte (liste de couleurs)
- mettre un lien (lien et http://)

Pour utiliser les boutons :

Surlignez le texte de votre commentaire que vous souhaitez mettre en forme, et cliquez sur le bouton correspondant à l'effet souhaité. Du texte HTML est ajouté à votre commentaire, correspondant à ce que vous vouliez.

Pour utiliser les listes :

Surlignez le texte de votre commentaire que vous souhaitez mettre en forme, et choisissez dans la liste souhaitée l'élément correspondant à l'effet souhaité. Du texte HTML est ajouté à votre commentaire, correspondant à ce que vous vouliez.

Pour utiliser le lien :

Surlignez le texte de votre commentaire sur lequel vous souhaitez mettre un lien, complétez dans la zone http:// le lien que vous souhaitez faire, puis tapez sur ENTREE. Du texte HTML est ajouté à votre commentaire, correspondant à ce lien.