I send an SOS to the world...
Je confesse : je suis nulle en informatique, http, double //, etc. mais j'ai vraiment et vainement tout essayé : lire l'aide, les articles même les conseils de Lise mais RIEN ! Mon joueb reste pitoyablement vide d'images et impersonnel au possible ! L'ayant délaissé je l'avoue, 2003 et ses résolutions me donnent l'envie de m'y remettre mais mon problème ne s'est pas arrangé ... Y'a-t-il une bonne âme capable de me secourir ??? Merci au moins d'essayer .
Ecrit par Dolory, le Vendredi 24 Janvier 2003, 17:40 dans la rubrique "Premiers Pas".