droit de lecture rubrique...

déjà, Bonjour Biz, c'est la première fois que je te "vois" alors, ravis!! lol

alors mon problème sur idem.joueb.com, c'est que je voudrais avoir une rubrique complètement privé pour mon amie et moi, (si tu vas sur le site tu comprendras lol). il y a beaucoup de permission, et de grade mais aucun n'empeche la lecture d'une rubrique! est-ce qu'il y a un moyen par groupe d'utilisateur ou par mot de pass de pouvoir interdir la rubrique chambre ?

Merci beaucoup pour ta réponse.

en tout cas, voici un endroit charment!! je vous tire mon chapeau monsieur. lol (continue come ca, tu fais quelque chose de bien. Ce qui est rare dans ce bas monde à notre époque!!)

@++lol

Ecrit par Idem, le Mardi 20 Avril 2004, 11:20 dans la rubrique "Les droits".