tetoucoms

Salut !

Comment peut-on faire pour supprimer son tetoucom ? je sais le faire pour qu'aucun tetoucom n'apparaisse sur un joueb en particulier, mais j'aimerai le faire pour que mon tetoucom n'apparaisse nulle part dans tous mes commentaires, y compris sur le joueb des autres. Est-ce possible ?

Merci d'avance

Ecrit par Piu, le Mardi 20 Avril 2004, 20:41 dans la rubrique "Généralités".