Comment changer de pseudo ?

Bonjour,

Voilà, récemment j'ai crée un nouveau pseudo sur mon joueb, en fait j'ai changé d'identité. Par contre, lorsque j'écris un nouvel article, l'auteur de cet article qui apparait dans la liste de mises a jour des jouebs, reste toujours mon ancien pseudo.

Comment faire pour que définitivement, mon nouveau pseudo apparaissent a la place de l'ancien ?

Bisou, Val

Ecrit par Valandra A., le Mercredi 21 Avril 2004, 12:34 dans la rubrique "Premiers Pas".