Problème d'affichage des blocs sur la page principale
--> La colonne de droite contenant les blocs s'affiche en dessous de la colonne de gauche.
Bonjour,

Le problème suivant se pose sur mon joueb (quentin.joueb.com) : lorsque l'on affiche la "page principale", toute la colonne de droite contenant les blocs configurables se retrouve EN FIN DE PAGE, sous la colonne de gauche contenant les articles, et dans des couleurs de gris qui ne sont pas celles d'origine. Par contre, lorsque l'on clique sur un article pour le lire, alors il s'affiche correctement, avec la colonne de droite normale, contenant les blocs configurés correctement (bonnes couleurs, position, etc).
Ce problème survient avec I.E. et Mozilla, je ne pense donc pas que ce soit un problème de Navigateur.
Help, anyone?

Merci.

Lazarus alias Quentin.

PS : si besoin je peux faire un screenshot et l'envoyer.
Ecrit par Lazarus, le Mercredi 21 Avril 2004, 12:58 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Gamin
21-04-04 à 13:54

Question, Lazarus... Est-ce que tu as copié-collé des articles depuis Word ? (récemment) ?

Lazarus
21-04-04 à 14:25

Re:

euh non je copie colle jamais depuis word : peut etre depuis le site du Monde... fodrait queje vérifie

Lazarus
21-04-04 à 17:12

Re:

Bon j'ai recopié tous les articles susceptibles d'avoir été copié-collés depuis un autre programme, ça ne change rien....

mouche
21-04-04 à 14:15

ça doit être un problème de balise mal fermée dans l'un des derniers articles de ta rubrique quote puisque le problème s'y retrouve.
par contre c'est curieux que ça soit correct pour (toutes) les pages d'articles.

Depuis quand est-ce que ça fait ça ? qu'est-ce que tu as changé/publié avant ? c'est probablement là que se trouve la réponse.

Lazarus
21-04-04 à 14:25

Re:

balise mal fermée? peut etre dans un post avec une image... merci je vais regarder

Lazarus
21-04-04 à 17:15

Re:

En fait ça ne le fait que pour la page principale : quand je clique sur quote, seule la premiere page des quote a ce probleme, dès qu'on clique sur articles suivants ça redevient normal. J'ai recopié les articles de cette page mais ça n'a rien changé, et niveau code... j'ai rien codé de spécial dans les articles qui sont là, j'ai vraiment rien fait d'anormal.

Je ne me souviens pas vraiment a partir de quel article ça a commencé à déconner : en fait je me suis rendu compte de ça un matin en allumant le pc, sur le coup, ça ne s'est pas produit juste après publication d'un article.

Le seul indice est effectivement que ça ne se produit que pour la rubrique quote et pas pour les autres. Je devrais peut-être effacer les articles un à un pour voir si l'un d'entre eux pose le probleme?

mouche
21-04-04 à 19:51

Re: Re:

Bon ben la page générale est revenue à la normale, par contre quand on a cet article en premier dans la rubrique quote on a toujours le problème. C'est étrange.

Lazarus
21-04-04 à 22:01

Re: Re: Re:

visiblement il est revenu à la normale aussi
strange
peut etre que le joueb d'aide a envoyé un exorciste numérique?merci pour vos réponses en tout cas!!!

Gamin
24-04-04 à 05:27

Exorciste numérique ??

Huhu.... j'aimerais bien, des fois, ça simplifierait les choses !! :))

Toutefois, je pense pas que Joueb soit hanté par un esprit numérique maléfique !! ;)) Mais, sait-on jamais.... (humour, humooooooouuuur....)