ACCES DIFFICILE voire même IMPOSSIBLE !!!

La semaine dernière, j'ai eu une peine folle à accéder à mon joueb.
Grâce aux efforts mérités de Biz, j'ai été devant l'obligation d'effacer les liens externes vers les statistiques (netstats, en particulier).

Malgré tout, je trouve l'accès beaucoup beaucoup trop long, voire même impossible à certains moments de la journée. Mon joueb ne se laisse plus apprivoiser, et franchement, ça commence à me faire souci, étant donnné qu'il s'agit d'un outil de travail professionnel.

En enlevant les liens externes, j'ai pris part activement à la "Désapindenoëlisation", selon Biz, mais je n'aimerais pas être victime d'une "Lenteurisation" extrême et difficile à accepter au jour le jour !

Que faire ?

Ecrit par Corinne, le Mercredi 21 Avril 2004, 16:13 dans la rubrique "Premiers Pas".