Inscription et identifiant...
Je suis inscrit sur joueb.com, quand je mets mon identifiant et mon mot de passe, cela ouvre bien une session; et on me dit "bonjour roland", mais après quand je veux créer un joueb par exemple on me dit "il faut s'identifier". Merci de votre aide !
Ecrit par , le Samedi 25 Janvier 2003, 08:08 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Liz
25-01-03 à 10:46

Est-ce que tu vois bien "session" et un bouton "fermer" quand tu es identifié dans la page http://www.joueb.com/niutopia/ ?

Si oui, clique sur "Créer un joueb?" dans la page puis sur "ici" dans la page suivante.

Tu arrives à la page "Créer un nouveau joueb".

On t'y demande d'identifier TON JOUEB (pas toi) : choisir son nom etc

Identifiant du site : le mot après joueb.com/
Titre : son titre
Titre court : idem pour affichage dans les boîtes "ailleurs"
Description : un petit descriptif
Langue : sa langue

Voili.

roland
26-01-03 à 23:03

C'est réglé

J'avais fait tout cela et cela ne marchait pas. Depuis que j'ai lu l'article sur ce virus qui circulait samedi, je me dis que ce devait ça la cause.
Merci !