Problème de session
Bonjour à tous et par avance merci de l'aide que vous pourrez m'apporter. J'aimerais créer un joueb et pour ce j'ouvre d'abord une session sur l'accueil de joueb.com mais mon problème est le suivant:une fois que j'ai cliqué pour remplir le formulaire destiné à créer mon joueb,"ouvrez une session" apparaît alors que c'est ce que j'ai fait quelques pages avant. De plus, j'ai observé que ce problème n'apparaissait pas uniquement sur cette page puisqu'une fois une session ouverte sur un joueb quel qu'il soit, je ne peut retourner sur la page principale sans voir ma session automatiquement "effacée" (je n'ai même pas de messege du genre "votre session est fermée". Je ne comprend pas comment cela se fait d'autant qu'avant j'avais plutôt le problème inverse (ma session ne voulais jamais se fermer).
En espérant que vous pourrez m'aider, merci.
Ecrit par AEndorwa, le Vendredi 23 Avril 2004, 14:16 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Gamin
23-04-04 à 15:28

Si tu as créé ton joueb, tu peux ouvrir ta session pour un an maximum... Une fois cette session ouverte, tu peux te déplacer de jouebs en jouebs sans avoir à te ré-identifier (en principe), mais pour que ça soit efficace, il faut que ton ordinateur accepte les cookies....

AEndorwa
25-04-04 à 14:57

Re: merci

en fait mon problème c'était que mon ordi n'acceptait pas les cookies de joueb.com merci de ton aide