Liens
J'ai cherché dans tout le site mais je n'ai pas trouvé. C'est peut-être qui ne sait pas chercher en faite...

Comment faire un lien dans un article ? J'ai essayé <a href="liens">Le liens de moi</a> mais ça ne marche pas... Comment faire ?
Ecrit par Dorry, le Samedi 24 Avril 2004, 19:42 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Dorry
24-04-04 à 19:47

Je viens de voir un post qui dit comment faire un lien dans un article et ça correspond exactement à ce que j'ai fait : Voici mon lien : http://groups.google.com/groups?as_umsgid=3f5c8f72%240%2410439%24626a54ce@news.free.fr

Merci

Gamin
24-04-04 à 21:49

Faire un lien dans un article, c'est simple... 2 méthodes :

1) Sans l'éditeur visuel (la petite fenêtre qui ressemble un peu à Word) :

<a href="http://adresse_du_lien.com">Lien</a>

2) Avec l'éditeur visuel :

Mettre en surlignage le mot dont on veut faire un lien, aller cliquer sur la petite chaine dans la toolbar (6ème en partant de la droite) et taper l'adresse complète dans la petite fenetre, valider.

Sinon, en tapant directement l'adresse dans l'éditeur, on a automatiquement un lien, comme par exemple http://gamin.joueb.com/.

Dorry
24-04-04 à 22:50

Re:

Merci :)

Gamin
24-04-04 à 22:53

Re: Re:

De rien !! :)