Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Où est passé ?

Bonjour,

Je ne sais pas si c'est moi qui à un problème d'affichage de page, mais il me semble que la sous rubrique "Blocs" se trouvant habituellement dans le menu administrateur est disparu de l'écan !

Comment modifier ses blocs alors ?

Bisou, Val

Ecrit par Valandra A., le Dimanche 25 Avril 2004, 12:09 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
25-04-04 à 15:12

Il suffit tout simplement de recocher la case correspondante dans les permissions !! ;))

 
valandraa
26-04-04 à 09:15

Re:

Mais j'ai jamais décoché cette case, moi ?????

C'est toi qui l'a fait ?

Bisou, Val

PS : y a des trucs zarb des fois


 
Gamin
26-04-04 à 13:39

Re: Re:

Non, c'est pas moi...

Tout simplement, Biz a dû recréér une page "listes/blocs" pour Ptitjulien03... Du coup, tout joueb s'est retrouvé avec cette case décochée...


 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.