c'est le boxon!

alors voila... quand j'ai voulu m'inscrire et donner comme identifiant "aube". ca marchait pas. apparement le domaine etait pris. Soit je me mets en dawnvsaube et ca marche. J'ai mon joujou et je m'amuse.

Mais... (y a tjs un mais) je signe mes articles aube et quanf je clik sur "aube" bein ca me renvoie a ca....http://joueb.com/users/aube.shtml

Seulement je n'arrive pas a changer le profil et faire en sorte que le profil de Aube et de dawnvsaube soit le meme... comment est ce que je fais??

en simplifié, je voudrais signer d'un nom et que lorsque l'on clik sur ce nom bein on soit rediriger sur l'identifiant ...Me suis je fait comprendre?;)

Aube (dawnvsaube.joueb.com)

Ecrit par aube, le Dimanche 25 Avril 2004, 15:46 dans la rubrique "Premiers Pas".