Mise en page
--> Telecharger

Bonjour,

Voici mon pb : Je n'arrive pas à accéder au lien Telecharger dans Mise en page ( Menu Administrateur )

Lorsque je clik sur Telecharger , un mot s'affiche comme quoi il faut Telecharger un fichier display_skin mais mon ordinateur ne reconnait pas ce fichier ...

Comment je peux faire pour y accéder ?? es ce qu'il faut posséder qqch de spécial ??

Et qu'es ce qu'il y a dans ce lien ??

Merci d'avance
Gros Bizoux

Elodie

Ecrit par Soleil-en-manteau-de-neige, le Dimanche 25 Avril 2004, 18:15 dans la rubrique "Premiers Pas".