mise en forme
en fait tout mes blocs sont a droite et je ne sai pas comment les mettre a gauche!!comment faut il faire?
et aussi, avant quand jecrivai un article je pouvais y mettre de la couleur,des images...il y avait une barre de présentation qui saficher au dessus du texte ou il faut ecrire, et maintenent il n'y en a plus,je ne pe plus mettre de couleur ou rajouter une image...!
merci!!
Ecrit par ¤mAnOn¤, le Dimanche 25 Avril 2004, 20:24 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Gamin
25-04-04 à 21:55

Tes blocs sont tous à droite parce que ta mise en page est ainsi, c'est pas possible de modifier...

Pour l'éditeur, va vérifier dans ton profil (clique sur ton pseudo pour y accéder) que les cases "Ne pas utiliser l'éditeur visuel" et "Utiliser la version bêta de l'éditeur visuel..." ne sont pas cochées... et tout devrait rentrer dans l'ordre !!

Anonyme
25-04-04 à 22:08

Re: merci de ton aide!!

merci pour ton conseil Gamin mais j'ai fait comme tu ma dit de faire et sa n'a pas marcher!!

Gamin
25-04-04 à 23:20

Re: Re: merci de ton aide!!

Tu n'as toujours pas l'éditeur, même en ouvrant une session ??

Note : l'éditeur ne fonctionne pas en dessous de la version 5.5 d'Internet Explorer, et si tu utilises un autre navigateur qu'Explorer, il faut alors activer la version Bêta !!