Mais où est passé la gestion des blocs configurables ?
Salut à tous,
si je ne m'abuse, avant dans le menu admin de notre joueb, on avait accès aux blocs configurables. Mais ce menu n'est plus là ! Help, quelqu'un peut-il me dire où il se cache ce vilain ?
Merci :)
Ecrit par WongLi, le Mardi 27 Avril 2004, 09:45 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

valandraa
27-04-04 à 09:54

Lol, moi aussi !

M'est arrivé le même problème, faut juste que dans le sous menu permission, recocher la case des blocs !

Gamin m'a expliqué que Biz avait fait un changement sur un jouebeur et que ça avait influencé certains des autres jouebs !

Bisou, Val

WongLi
27-04-04 à 11:00

Re: Lol, moi aussi !

Super, ça marche. Merci beaucoup :)

Gamin
27-04-04 à 12:58

Re: Lol, moi aussi !

Ca n'a pas influencé certain des autres jouebs, ça a influencé TOUT joueb !! :))

Valaxaur
28-04-04 à 00:27

Re: Re: Lol, moi aussi !

merçi du tuyau en changeant le sous-menu j'ai enfin pu changer la présentation ouf.... Cela fait plaisir ;-)

Zoublitou
28-04-04 à 16:52

...

Ah non, pas moi, je n'avais pas eu ce problème là, la case était bien restée cochée...

Gamin
28-04-04 à 17:41

Re: ...

T'es une chanceuse alors... ;))