Rubriques / Sous rubriques : est ce jouable pour un neuneu ?

Bonjour,
Afficher des rubriques : OK
Concrètement : le bidule que je compte mettre en ligne concerne de la veille sociale.
Il va donc y avoir des rubriques : rémunération / formation / plan social / etc...
J'ai noté mais pas expérimenté comment rendre les rubriques actives au niveau de ....

Ecrit par Bidule, le Mardi 27 Avril 2004, 16:43 dans la rubrique "Liberté d'expression".

Cf rep de  : Il faut remplacer <attribute category> par :
<a href="/<SITE_ID>/<attribute category_id>.shtml"><attribute category></a>

Afficher des sous-rubriques : là, je ne sais pas comment faire ?
A priori, cela peut se jouer avec des .
En fait, je voudrais créer 3 sous-rubriques : les syndicats (CFDT, CGT, etc) / les noms des entreprises / les secteurs d'activité

En cliquant sur CFDT, toutes les brèves indexées CFDT s'afficheraient.
Quid de la possibilité de croiser une recherche par rubriques et sous-thématiques ?

Rassurez-vous, je ne demande pas un road-book pré-mâché.
C'est juste histoire de savoir si cela est possible pour quelqu'un qui se trouve être un peu hermétique :o)

En fait, je voudrais bien m'inspirer de la structure d'un joueb comme Outils Froids.
Je ne comprends d'ailleurs pas ce qu'il y a derrière le bloc "Les rubriques thématiques". Est-ce des ? Mais comment fait donc (faudrait ptêtre que je lui pose simplement la question). En tous les cas, je trouve que l'affichage circonscrit aux titres des articles relatifs à une rubrique thématique est excellent.

Ce bloc "Les rubriques thématiques" est, à priori, indépendamment du bloc "rubriques" proposé par défaut.

Merci d'avance pour les pistes...
Rodolphe

Ecrit par canopée, le Mercredi 28 Avril 2004, 12:36 dans la rubrique "Premiers Pas".