Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Mini-joueb
Bonjour! Je me demandais à quoi servait le mini-joueb, et surtout, je vois dans des joueb, qu'il y a certaines pages qui ne sont pas des articles. e me demande si c'est ce qu'on appelle des textes, mais je voulais savoir comment on fait pour les mettre.
Ecrit par Sibylle, le Dimanche 9 Mai 2004, 13:23 dans la rubrique "Premiers Pas".


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.