Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Donc ici je met un titre..
--> là, un sous-titre
Ouais donc là c'est le texte, me demande si c'est bien ça.. C'est pa super intuitif quand même... :(

En plus c'est hyper compliqué de remplire un formulaire comme ça...

D'ailleurs si les développeurs pouvaient mettre une doc, ça m'aiderait pasque là...

# Avec un # en début de ligne, ça fait quoi ? ;
# Puis un autre ?

% et avec un % ;
% ou un deuxième ?

Et les espaces, ça donne quoi ?

Allé, fini de jouer, on va voire ce que ça donne
Ecrit par , le Dimanche 9 Mai 2004, 20:28 dans la rubrique "Premiers Pas".


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.