Quelques petites kouechtieunz!

J'aimerais bien savoir comment:

-mettre un lien "article précédent" et "article suivant" en haut de chaque article comme ici !!

-mettre à la fin d'un de mes articles "Ecrit par Jennifer, à 23:51 le 4 novembre 2003 en Europe ou à 04:51 le 5 novembre 2003 en Australie" (je vais habiter en Australie l'an prochain...)

-avoir une page d'archives dans l'ordre décroissant comme les archives par défaut, sauf que ce serait séparé par mois comme ici.

Merci beaucoup d'avance...

Ecrit par Jennifer, le Lundi 10 Mai 2004, 01:40 dans la rubrique "Premiers Pas".