l'image de la skin espresso: comment la changer?
j'aimerais changer l'image initiale (la tasse, a coté du titre du joueb de cette skin) de la mise en page "espressso" pour en mettre une personelle, comme l'a fait Tessa. Comment faut-il faire? je dois aller où?
Svp, si vous me repondez, donnez moi precisement l'endroit ou aller pour le faire, comment il faut faire, ect... comme si c'etait vous qui le faisiez, car je suis NULLE en html (ex: j'ai mis 2jours pour reussir a mettre un compteur.)merci
Ecrit par lanelya, le Dimanche 26 Janvier 2003, 13:18 dans la rubrique "Les skins".