les stats

J'ai bien tenté de poser cette question anodine côté blablas...mais elle ne trouve pas réponse. Je la ressert donc. Comment fonctionnent les statistiques concernant nos propres blogs? Nos propres consultations sont-elles comptabilisées?

d'avance merci.

schüss!

Ecrit par kiriaki, le Jeudi 13 Mai 2004, 14:26 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

be-rewt
13-05-04 à 15:27

Oui, elles sont comptabilisées

Tout est dans le titre...

kiriaki
13-05-04 à 15:59

Re: Oui, elles sont comptabilisées

ok.thanks a lot!

Anonyme
09-12-05 à 05:44

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : les stats (May 13 2004 12:30 GMT) - J'ai bien tenté de poser cette question anodine côté blablas...mais elle ne trouve pas réponse. Je la ressert donc. Comment fonctionnent les statistiques concernant nos propres blogs? Nos propres consultations sont-elles comptabilisées? "