Une image en fond
--> (Enfin à la place de la couleur de fond)

Désolée si la question a déjà été publiée quelque part, mais après moultes recherches, je n'ai rien trouvé ! Donc, voilà ma question : Comment faire sur une mise en page joueb traditionnelle, pour mettre une image en fond, à la place de la couleur ?

Merci !

Ecrit par Ermith, le Vendredi 14 Mai 2004, 16:44 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
14-05-04 à 18:46

Va voir sur mon second joueb, Batterie de Tests, quelques procédures y sont données, mais pas toutes...

J'espère que tu y trouveras ton bonheur... :))