Comment mettre le dernier article sur la page principale

J'ai un trou de mémoire, et j'ai oublié comment on fait pour avoir sur la page d'accueil du joueb tous les articles mais le plus récent en premier???
parce que je vais dans rubrique, je mais tout sur récent, ça marche pas, je vais sur site, je met sommaire ça marhce pas, je met le plus récent article ça met qu'un seul article, et tout et tout, et je trouve pas d'autre endroit!!
merci de m'aider ;)

Sibylle

Ecrit par Sibylle, le Vendredi 14 Mai 2004, 20:34 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

mouche
14-05-04 à 21:55

si tu choisis "sommaire" dans le menu site, tu aura plusieurs articles d'affichés sur la page principale.
Ensuite l'ordre se choisis dans le menu rubrique, pour chaque rubrique. Il faut choisir "plus récent" pour afficher le dernier article publié en haut de la page.