Formatage des dates

Hello

J'aimerais savoir si il y avait moyen de modifier le formatage des date, pour pouvoir l'afficher autrement que ce que je vois sur tous les jouebs ?  La date est formattée comme ceci: jour (jj/mm/aa). Est-ce qu'il y aurait moyen par exemple, de la formatter comme ceci: jj avril 2004 par exemple.

Merci pour votre aide :p

Ecrit par Atmoz, le Vendredi 14 Mai 2004, 22:43 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

jennifer
15-05-04 à 01:42

Oui, tout à fait... J'ai personnellement changé ça sur mon joueb. En fait, il faut remplacer ceci:

<object sub_class=summary_new_day>
<div class="newDay"><strong><attribute day_t.day></strong> (<attribute day_t.dd>/<attribute day_t.mm>/<attribute day_t.yy>)</div>
</object>

par celà:

<object sub_class=summary_new_day>
<div class="newDay"><strong><attribute day_t.day> <attribute day_t.dd> <attribute day_t.month> <attribute day_t.yyyy></strong></div>
</object>

Ou par autre chose encore... Les sous-attributs de dates existants sont !

En esperant t'avoir été utile!

Atmoz
16-05-04 à 11:08