Choisir la couleur de la police lors de la suppression du fond dans le modèle étiquette.

Bonjour,
En manipulant les lignes de code sur mon joueb, j'ai réussi à supprimer le fond blanc sur mon joueb de modèle étiquette. Cela permettait d'avoir en fond sur l'ensemble de la page le fond personnalisé, juste le titre-image et les blocs persistés en superposition.
J'ai dû abandonné mon idée de faire cela. En effet, la couleur des dates et des textes n'est pas configurable dans ce cas là. C'est la couleur réglée par l'utilisateur dans son navigateur ou son système d'exploitation qui est prise en compte. C'est-à dire que si je mets un fond clair, j'ai de grands nombres de chance qu'une majorité puisse lire les écritures.
Je souhaiterais savoir si quelqu'un pouvait m'aider. Je recherche à pouvoir personnaliser cette couleur, notament à mettre une couleur claire pour pouvoir utiliser en fond une image foncée.
Merci d'avance.
Génie.

Ecrit par Genie, le Vendredi 14 Mai 2004, 23:52 dans la rubrique "Premiers Pas".