Et les CSS ?

Dites, j'ai bien vu qu'il y avait moyen d'uploader un fichier css tout comme on peut uploader un fichier html ou image. Pour les HTML et images, je n'ai pas de problèmes, mais pour les fichiers CSS, vers quel repertoire faut il faire le lien pour appeller la css ?

Merci

Ecrit par Atmoz, le Lundi 17 Mai 2004, 22:47 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

mouche
18-05-04 à 15:22

(je sais pas, hein)

heu... skins/ ?

mouche
18-05-04 à 22:10

bon non en fait y'a pas de répertoire particulier.
suffit de mettre le lien http://moujoueb.com/maskin.css

Atmoz
19-05-04 à 08:04

Re:

Ok merci, je pensais bien a un truc dans le genre... :)
Par contre, il est juste dommage de na pas avoir un "repertoire" (comme les fichiers HTML ou IMAGES) contenant les CSS. Ce qui permettrait d'uploarder et d'utiliser plusieurs fichiers CSS. Enfin, notez que je n'ai pas essaye d'en envoyer plusieurs, faudra que je regarde à ça :p

Anonyme
07-12-05 à 20:50

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : Et les CSS ? (May 17 2004 21:31 GMT) - Dites, j'ai bien vu qu'il y avait moyen d'uploader un fichier css tout comme on peut uploader un fichier html ou image. Pour les HTML et images, je n'ai pas de problèmes, mais pour les fichiers CSS, vers quel repertoire faut il faire le lien pour appeller la css ? "