Question bête
--> j'ai posté des articles sur mon joueb
ça reste dans la liste des articles proposés au lieu d'aller sur la page principale

j'ai fait ça sur mon joueb debuter
http://joueb.com/debuter/submissions.shtml

je ne vois pas de réponse dans les docs.
Ecrit par lesavezvous, le Dimanche 26 Janvier 2003, 20:59 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Liz
26-01-03 à 21:01

Il te suffit de cocher "publier cet article" lorsque tu l'écris, ou, pour les articles qui sont déjà dans "articles proposés" d'aller les éditer de rajouter la coche et de valider.

lesavezvous
27-01-03 à 00:41

Re:

Merci :)