TOUS LES ARTICLES DE MON JOUEB ONT ETE EFFACES
--> je ne sais vraiment pas quoi faire !

bonjour à tous,

comme le dit si bien mon titre, tous les articles de mon joueb ont été effacés, j'y suis allé un jour et là sur la page principale il y avait écrit "aucun article dans cette rubrique" et dans toutes les rubriques il y avait ce meme message.

je ne sais pas du quoi ce qui s'est passé, je ne sais pas quoi faire

mon joueb est : http://desperados.joueb.com  vous pourrez aller constater par vous memes qu'il est vide ... enfin maintenant il est vide mais avant il était rempli.

j'espère vraiment trouver une solution car pleins d'articles présents dedans avaient été écrits sur le moment et je ne pourrai pas les re-publier s'il fallait tout recommencer !

merci,

Ecrit par tonangelotte, le Mardi 18 Mai 2004, 21:23 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

pierroleouf
18-05-04 à 22:13

tonangelotte
19-05-04 à 13:11

Re:

merci beaucoup j'ai retrouvé certains des articles !!!!

mais ils n'y sont pas tous, il en manque quelques uns, c'est normal ? est ce que je peux recupérer les articles manquants ?

pierroleouf
19-05-04 à 13:21

Re: Re:

pierroleouf
19-05-04 à 13:22

Re: Re:

ils ne sont plus là visiblement...je crois que c'est perdu.

mais il reste peut-être encore des traces dans les caches de Google...?

tonangelotte
19-05-04 à 19:19

Re: Re: Re:

les caches de google ??? je veux pas paraitre stupide mais qu'est ce que c'est ?? :)