LES TETOUCOMS ME RENDENT FOUS

J'en ai marre des ces tétoucoms, ils me rendent fous!

Tout dabord j'ai voulut changer la tête de mon tétoucom...

Je l'ai enregistré, mais il ne l'affiche pas. En revanche, selon le blog, ou je ne sais pas trop quoi, l'ordi affiche le nouveau tétoucom... ??????...

Et puis j'ai décidé de mettre des images à la place, pensant résoudre le problèmes. D'une l'ordi affiche quand il veut les images à la place des tétoucoms, et de deux, je me suis trompé d'ordre, et je n'arrive plus à changer (je charge différement les images, mais rien n'y fait)

Je sais pas quoi faire, ça m'ennui, et puis c'est férié, alors j'ai décidé de faire le rangement de mon blog!

Merci d'avances,

et bonne journée!

Ecrit par Une grande enfant, le Jeudi 20 Mai 2004, 11:44 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

mouche
20-05-04 à 13:18

peut être que

ça peut venir de ton navigateur : il garde l'image en mémoire et c'est pour ça que c'est ton ancien tétoucom qui s'affiche.

Feerange
20-05-04 à 21:26

Re: peut être que

merci de me répondre,

je ne sais vraiment pas.... mais bon, de toute façon c'est pas essentiel alors...

bonne soirée, bises,

Fée&Ange.