Modifier le texte des posts
--> Quelqu'un a déjà réussi ?

Hello.
Apparemment, si j'ai bien tout compris, le "tag" qui affiche le texte d'un article est <attribute text>. Il y a moyen de modifier le texte de celui ci, en utilisant la "toolbar" lorsqu'on veut ajouter un article. Pour des raisons de mise en page, j'ai supprimé la ligne "<attribute textarea_toolbar>" qui représente justement dette toolbar.

Donc, chaque texte qui est ajouté, à toujours la même police de caractère. Toujours pour des raisons de layouts, j'aimerais pouvoir modifier le police utilisée. J'ai beau placer des "tag" html jouer avec les css, ... la balise <attribute text> n'est pas modifiable.

Est-ce que quelqu'un comprend ce que je veux dire, et surtout, est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ? :p

Merci beaucoup

Ecrit par Atmoz, le Jeudi 20 Mai 2004, 13:24 dans la rubrique "Premiers Pas".