Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Changer les blocs de côté
--> Comme ça c'est pas clair, mais dans l'article si.
J'ai vu y'a quelques jours qu'on pouvait (sur le modèle aquarium) mettre le menu à droite et les articles à gauche. Hélas, impossible de retrouver comment. Help please !
Ecrit par Ermith, le Jeudi 20 Mai 2004, 15:57 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Anonyme
20-05-04 à 16:54

Tout est là : http://be-rewt.joueb.com/news/23.shtml
A condition que tu puisses éditer ta mise en page... sinon voir la FAQ...

 
Ermith
20-05-04 à 17:28

Re:

Merci :D

 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.