Allo les pages jouebs ?
Biz, j'ai une tite question est-ce qu'il existe un "annuaire" regroupant tous les membres de joueb.com ? Parce que sinon je crois qu'on doit passer à côté de beaucoup de joubs sympas sans le savoir. Pour le moment je visite au fil de mes lectures et des nouveaux tetoucoms qui apparaissent mais est-ce la seule solution ?
Ecrit par Dolory, le Dimanche 26 Janvier 2003, 21:00 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

lanelya
26-01-03 à 21:13

biz a ecrit un article là dessus. Daté du samedi 18/01/03. " liste des joubs actifs". 137 jouebs y sont présents. Bonne découverte!

Biz
28-01-03 à 03:00

L'article en question est la :
http://joueb.com/news/287.shtml

Et bien sur, il y a les Pages Joueb
http://pages.joueb.com (les jouebs references sont heberges un peu partout, pas seulement sur Joueb.com)

Dolory
28-01-03 à 14:58

Merci !!