Ca va être compliqué à expliquer tout ça...
--> ... à réaliser aussi d'ailleurs !

Bon, ce que je cherche à faire de toute évidence ne doit pas être simple, ça doit pourtant être faisable :

Je cherche à faire en sorte que la partie du titre et des liens qui se trouvent en dessous, reste toujours affichée à l'écran, que seuls, quand on descend en bas de page, les articles et les blocs descendent, comme si le titre était fixé...

Si c'est pas très clair j'ai trouvé un exemple de site qui fait à peu près la même chose (site très sympa en passant) : http://josteff.free.fr/

J'espère donc être compréhensible (c'est pas toujours le cas, et là en plus c'est dur à expliquer ;)

Merci donc à ceux qui me répondront !

Ecrit par Zoublitou, le Lundi 24 Mai 2004, 18:35 dans la rubrique "Les skins".