Modifier votre profil
Pour obtenir une aide qui soit plus efficace, remplissez le champs "identifiant du site" dans la modification de votre profil.

Ainsi le jouebeur qui veut vous aider atterrit directement sur votre joueb en cliquant sur votre pseudo et il peut éventuellement immédiatement visualiser votre problème.
Ecrit par Picodor, le Dimanche 26 Janvier 2003, 21:36 dans la rubrique "Premiers Pas".