Les tribulations d'un jouebeur
--> en ligne :s

Hello.
Y a plus beaucoup d'espoir sur le front. Les troupes veulent abandonner, mais c'est tellement triste d'en arriver là. Bref, pour le moment, je ne sais pas aller plus loin. Ca bloque. Et je suis pratiquement certain que c'est possible à faire. Peut être avec les <if_attributes>, ... mais bon, j'ai rien trouvé dans l'aide. Il y a peut etre aussi les <object></object>, mais la aussi, l'aide reste trop vague pour le moment :(

Bref, je suis toujours à la recherche d'un coup de mains :)
Pour résumer la situation, sur mon joueb, il devrait y avoir :

Le cadre "rouge" reste comme il est.
Le cadre "vert " devrait entourer la date et les articles (article1 et article2).
Le cadre bleu devrait entourer les 2 articles (article1 et article2) mais sans la séparation au milieu des deux.

Et la, je coince. Le pire, c'est que si je change de place, la fermeture d'un div, ca explose dans tous les sens.

Voila, si quelqu'un passe sur ce joueb et peut m'aider, comme d'hab, il aura ma reconnaissance éternelle :)

Ecrit par Atmoz, le Mardi 25 Mai 2004, 20:31 dans la rubrique "Premiers Pas".