Mon nouvel article n'apparaît pas
--> Bah alors ? Oo

Nouvel article posté cet aprem, mais il n'apparaît pas sur la page principale ! Pourtant, si on tape son adresse, ça va. Kékipass ? Kékepeufér ?

Merci :)

Ecrit par Encagee, le Mercredi 26 Mai 2004, 20:25 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
29-05-04 à 00:10

Vérifie que dans ton sous-menu "Rubriques", la case "Indexer" (correspondant à la rubrique dans laquelle se trouve ton article) est bien cochée... si elle est décochée, ton article n'apparaitra pas en page principale...

Encagee
29-05-04 à 08:32

Re:

Ca change rien :'(

mouche
31-05-04 à 10:51

quelle adresse d'article ?

Le dernier article dans ton sommaire est le 7, j'ai donc tenté http://encagee.joueb.com/news/8.shtml pour voir celui dont tu parles. Or ça ne marche pas. Donc je me demande si tu as bien publié ton article ou bien si tu ne l'aurais pas juste enregistré dans les brouillons ?

Encagee
31-05-04 à 12:21

Re: quelle adresse d'article ?

J'ai supprimé le 8, mais on peut le retrouver avec 9 et 10.. Et il n'y a rien dan smes brouillons.

mouche
31-05-04 à 15:27

ah, ok.

Bon dans ce cas c'est étrange.
Est-ce que tu aurais modifié un truc dans la mise en page du sommaire qui fait que .. ?
Est-ce que tu as le même problème avec une autre mise en page ? bon oui. Encore plus étrange.

Ca n'est pas une question de rubrique qui ne serait pas affichée dans le sommaire principal, parce que tu n'as qu'une seule rubrique.
D'ailleurs les articles sont bien affichés dans le sommaire de rubrique.

Est-ce que tu as modifié des trucs dans la mise en page ?
est-ce que tu rédige tes articles directement dans la fenetre ?
est-ce que tu as tenté de garder tes textes dans des fichiers textes (pas word, dans le bloc-note), d'effacer les articles 7,9 et 10 puis ensuite de republier un article pour voir s'il s'affichait bien ?