Pourquoi une procédure d'identification pour qu'un visiteur puisse propoposer un article?
--> Tout est dans le titre mais je vais tenter de préciser

Comme c'est proposé par défaut, n'importe quel visiteur peut proposer un article en étant anonyme. A partir du moment où je peux valider a priori, pourquoi alors lui demander de s'enregistrer ? Cette procédure d'enregistrement n'est d'ailleurs pas explicitée. Bref, j'ai un visiteur qui m'a proposé un article et je reçois un message vide. C'est en effet ce qui arrive quand on ne s'enregistre pas.
A TCHAOum,
Rodolphe

Ecrit par RH, le Vendredi 28 Mai 2004, 01:17 dans la rubrique "Les droits".

Commentaires :

mouche
28-05-04 à 10:55

ah oui

C'est vrai que par défaut tout le monde peut proposer un article.
Effectivement si la personne n'a pas de compte sur Joueb.com son nom n'est pas enregistré et n'apparait pas dans la case "signature". Ton visiteur ne voulait donc pas forcément être complêtement anonyme.

Il est vrai qu'assez peu de personne proposent des articles sur des jouebs qui ne sont pas le leur. Ou alors il s'agit de jouebeurs qui se servent de ce moyen pour s'écrire.
Donc la majorité des personnes possède déjà un compte sur Joueb.com, qui s'obtient en suivant ce lien. Il a été ajouté dans le formulaire de commentaire, mais pas encore dans la proposition d'article. (parce que c'est moins utilisé..)

Et puis si tu as choisi d'être averti par email lors de la proposition d'un article, tu reçois un message vide parce que la personne n'a pas été reconnue/identifiée. Merci d'avoir mis ceci en avant, personne n'avait encore fait la remarque. Nous allons voir comment changer ça.

***
Sinon pour réponse à une autre question, c'est pas si facile de mettre le mode wiki sur le profil.