j'y arrive pas
--> je sais pas
j'ai essayé plein de chose pour mettre mon joueb en marche mais j'ya rrive pas j'ai besoins d'aide merci d'avance.
Ecrit par michelle, le Vendredi 28 Mai 2004, 07:29 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

mouche
28-05-04 à 10:58

peut être que tu n'as pas encore crée de joueb, que tu t'es juste inscrite sur joueb.com ?

pour créer un joueb, il faut suivre ce lien.

michelle
29-05-04 à 10:47

Re:

salut merci de m'avoir répondu j'ai déja essayé d'allé sur créer mon joueb mais quand j'appuie dessu
et en principe il doit ya avoir un formulaire moi je l'ai pas il me marque sa

Vous devez être identifié pour créer un site. Si vous êtes un utilisateur de Joueb.com, ouvrez une session. Sinon, inscrivez vous. et quand j'ouvre ma session après elle se referme quand je change de page

mouche
31-05-04 à 10:47

ok, je vois

en fait c'est un problème de session : comme elle ne dure pas tu n'as pas accès au menu administrateur ou a la création de joueb.

vous passez par aol ?

nous allons remodifier les sessions pour qu'il y ait moins de problèmes tout en restant sécurisé.

mathilda
28-05-04 à 18:54

moi aussi

J'ai inscrit ma fille, reçu la validation par mail ainsi que les liens pour modifier le profil et créer un joueb. Rien à faire, les pages tournent en boucle. Pas d'accès à la création d'un joueb. (je commente sous son pseudo, je suis en train de faire des essais)

Gamin
29-05-04 à 00:57

Re: moi aussi

Pour créér un joueb, c'est ici : Créér un joueb...

Supposons que tu aies créé un joueb dont le nom correspond au pseudo que tu utilises, ce serait donc http://mathilda.joueb.com/ (j'ai vérifié, ça ne mène à rien...)

Donc, l'adresse du joueb que tu as créé est du type http://identifiant_utilisé.joueb.com (remplace identifiant_utilisé par le nom ou pseudo que tu as pris pour créér le joueb)

Si ça ne fonctionne pas, merci de me donner les infos que tu as reçues par mail (hormis le mot de passe, que tu ne dois donner en aucun cas), on fera une vérification...

Attention : s'inscrire sur joueb ne veut pas forcément dire qu'un joueb est créé !! Ce sont deux choses bien différentes...

On peut s'inscrire sur joueb (et donc avoir un profil à modifier) sans pour autant avoir créé de joueb !!

Gamin
29-05-04 à 01:02

Voir la réponse que je donne à Mathilda, elle te concerne aussi et peut t'aider... (juste au-dessus de ce commentaire...) :))

mathilda
29-05-04 à 17:37

en aveugle

Je réponds en aveugle. Je me logue, mais impossible d'avoir accès aux commentaires des articles. Au cas où ça marche de cette façon: Gamin, je t'ai envoyé un mail.

Anonyme
29-05-04 à 17:45

Re: en aveugle

pffffffffffffff, à force de faire des essais, j'avais oublié qu'il fallait continuer à descendre pour avoir accès aux commentaires. Mille excuse et oubliez "en aveugle".

mathilda
02-06-04 à 10:13

Re: Re: en aveugle

Michelle: Au cas où tu n'y arrives toujours pas: Il faut ouvrir une session, c'est à dire s'inscrire. Ensuite, tu vas sur "visite guidée de la création d'un joueb". Sous l'exemple de formulaire, tu cliques sur le lien "créer un joueb" et tu as accès au titre que tu veux donner à ton joueb. Après, y'a plus qu'à suivre. Normalement, ça doit être ok. C'est un parcours du combattant pour trouver la porte d'entrée. Son joueb, faut le mériter ;o)

mouche
02-06-04 à 14:01

Re: Re: Re: en aveugle

il y a un lien "créer un joueb" sur la page joueb.com, en dessous de celui "s'inscrire" si je ne me trompe ?