problèmes avec les articles sur la page principale
J'aimerais savoir si il est possible que les articles que j'écrit ne s'affichent pas sur la page principale mais seulement sur la page de leur rubrique ??
Merci beaucoup.
PS: les joueb c'est vraiment trop cool !!!!
Ecrit par Marinehood, le Dimanche 30 Mai 2004, 01:16 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

valandraa
30-05-04 à 11:16

Marine,

Si tu veux que tes articles ne s'affichent pas sur la page sommaire soit "http://nom_utilisateur.joueb.com" pour cela dans la partie rubrique du menu administrateur, il faut que tu décoches Indexage, En fil. Pour ce qui est des commentaires, tu décoches ou pas à loisir.

Voilà j'espère avoir répondu à ta question.

Bises, Valandra

mouche
31-05-04 à 10:41

tout à fait :-)

c'est exactement ça, il faut décocher "indexage" pour que les articles n'apparaissent pas dans le sommaire principal.

par contre la case "en fil" concerne l'ordre des commentaires : si elle est cochée ils seront affichés selon les discussions.
si elle est décochée, les commentaires seront affichés dans l'ordre où ils auront été écrits.