comment faire du hasard ?
--> afficher plusieurs images au hasard
Bon bin voila je croit que tout est dit lol : dans un bloc libre j'ai installer une image, génial tout fonctionne, sa gète ! sauf que j'en ai plusieurs, y'aurait pas moyen d'en choisir une au hasard a chaque chargement de la page ?

sa soit etre facile, mais je connait pas trop le language web (javascript C sa ? j'espere ne pas avoir dit de conneries la ;-) donc si quelqu'un pouvait m'aider, sa serait simpa ...

merci d'avance, hhfe44
Ecrit par hiphopforever44, le Mercredi 2 Juin 2004, 21:54 dans la rubrique "Premiers Pas".