au secour j'ai tout kc sniff

bonjour tout le monde,

je viens de decouvrir joueb.com en cherchant une solution pour reparer une grosse boullette que je viens de faire en desinstallant panda antivirus de tous les pc du bureau. ( version 98 )

en resumé : j'ai desinstallé panda sur le pc et les ennuis ont commencé.

dans un premier temps j'ai perdu le reseau avec les autres pc
puis j'ai totalement perdu ma connexion internet ( adsl ) et biensur outlook
j'ai changé la carte reseau ( ce qui permi de recuperer le reseau avec les autres pc )
par contre je ne peux plus me rendre sur internet, quand je lance internet exploreur j'ai un message d'erreur "ce programme va être arrté car il effectué une opération non conforme "
 et là je pleur...........

ce que je ne comprends pas c'est que les autres pc en réseau eux n'ont pas ce probleme ( seulement le fameu message SHLDDRV) que j'ai pu corriger grâce a l'explication sublime  eff .

bref je ne sais pas par ou commencer, j'ai essayer de trouver un anomailie mais pas moyen, au secour !!!!!!!!!!!!!!!

merci

fredo

Ecrit par FIDO, le Jeudi 3 Juin 2004, 16:34 dans la rubrique "Premiers Pas".