Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Plus d'éditeur visuel
c bizar je n'ai plus d'éditeur visuel, aidez moi pliz je ne connai rien en language html!!!! URGENT!!!
Ecrit par PlayZeGame, le Vendredi 4 Juin 2004, 20:04 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

hiphopforever44
06-06-04 à 19:30

Moi non plus

Moi non plus, j'en ai jamais eu depuis 4 jrs que je tien mon blog. Relou ...
je fonctionne sur mac, avec explorer 5.2, le pb viendrai de la !?

 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.