changer les couleurs de la mise en page
--> + modiifications des stats
J'aimerai pouvoir (moi seul) basculer d'une couleur a une autre pour ma mise en page, et ce depuis la page principale (pour ne pas devoir aller dans le menu admisistrateur), car j'ai deux couleurs qui me plaisent et j'aimerai changer facillement de l'une a l'autre suivant mon humeur. cerai-ce possible en éditant le skin de créé un bouton que moi seul vérai permettant cela ? je sais que ça semble compliqué, mais je demande au cas ou.

Ensuite je trouve qu'il y a un pb dans les stats : mes visites sont (je pense en tt cas) comptabiliser, or comme je me promene pas mas, dans le menu admin notament, sa booste mes stats et les rendent peut interressant (je m'en fous de savoir que j'ai regarder 3 fois mon article et que j'ai visiter 100 pages dans le menu admin ...) n'est il pas possible de ne plus prendre en compte mes visites dans le menu stats ?

Merci d'avance, j'imagine que vous allez vous arracher les cheveux ..? ;-) hhfe44
Ecrit par hiphopforever44, le Samedi 5 Juin 2004, 22:27 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
07-06-04 à 05:02

1) Je ne suis pas développeur, adresse-toi à Biz pour cette fonction que tu voudrais mettre... mais dans l'état actuel des choses, c'est pas possible...

2) Pour les stats, toujours pareil, adresse-toi à Biz... (biz@joueb.com)