Lien aléatoir vers un vieil article
--> sa existe, mais je sais plus comment faire
j'ai vu (ou tout du moins cru voir ?) quelque part dans la doc qu'il était possible d'afficher un lien vers un article du blog choisi aléatoirrement parmis les plus vieux, afin de leur redonner une nouvelle jeunesse ;-) Est-ce vraiment possible ? Si oui, comment on fait ?

désolé de poster tellement sur l'aide, mais je découvre et suis tres difficile, donc comme j'en veut tjr plus ... merci d'avance, hhfe44
Ecrit par hiphopforever44, le Dimanche 6 Juin 2004, 19:36 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

mouche
07-06-04 à 21:34

c'est bien de découvrir et tenter des choses nouvelles ;-)

Il s'agit de l'objet random_summary.

Il faut l'ajouter à la mise en page, avec les attributs que tu désire.

Par exemple, pour afficher juste le titre et le texte d'un article plus ancien pris au hasard, tu ajoutera le code suivant à ta mise en page

<object class=random_summary>
<atttribute title>
<attribute text>
</object>

Pour qu'il ait la même mise en forme que tes autres articles, reprend le code il me semble que ce sont les mêmes attributs que pour les objets summary (qui permet d'afficher les articles dans le sommaire).