Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Comment ajouter une page indépendante au joueb?
coucou!
je voudrais mettre un livre d'or sur mon site,
mais je ne sais pas ou mettre l'url!
est ce qu'il faut se servir des liens wikis?(je ne sais pas du tt ce que c'est!) :(
aidez moi!!!
Ecrit par petitekaline, le Lundi 7 Juin 2004, 01:23 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
07-06-04 à 05:13

Si tu possèdes un livre d'or sur un autre site, il suffit de placer le lien correspondant soit dans un bloc configurable, soit dans la liste de liens...

 
petitekaline972
07-06-04 à 05:16

Re:

merci, j'avais trouvé ;)

 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.