Problème pour ajouter des blocs

Bonjour,

Hier soir j'ai suivit la consigne donnée par Gamin pour rajouter des blocs... J'ai tout inséré dans ma skin. Et les nouveaux blocs sont apparut dans ma liste de bloc, je les ai remplit, or, sur mon blog, après avoir Validé, ils n'apparaissent pas.

J'ai veillait à bien rentré les blocs avec les bons chiffre, dans les deux parties à rajouter...

Mais je ne sais pas si il faut mettre "none index" ou "none all" parce que dans l'explication il y a "none index" pour le dernier bloc de gauche, soit le 6ème, mais dans ma skin, il y a écrit "none all"... J'ai essayé les deux façons, mais rien y fait.

J'ai sûrement du faire une erreur de manipulation.

Y'aurait t'il un avis éclairé sur la chose qui puisse me guider et m'aider?

Ecrit par Une grande enfant, le Lundi 7 Juin 2004, 11:30 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Gamin
07-06-04 à 12:18

Si j'ai toujours ton autorisation d'accès administrateur, j'irai voir ce que tu as fait, et je te corrigerai (tu feras les corrections nécessaires toi-même pour savoir par la suite...)

Feerange
07-06-04 à 19:50

Re:

Tu as toujours l'autorisation et la porte grande ouverte chez moi. Bonne soirée à toi, merci encore.

Gamin
07-06-04 à 20:14

Re: Re:

De rien... Par contre, vérifie que tu m'as bien donné toutes les permissions...

Merci

mouche
07-06-04 à 22:30

Est-ce que tu as mis des choses dans les blocs que tu as ajouté ? par exemple pour bien les voir tu peux sélectionner le calendrier dans chacun dans la page bloc du menu mise en page.
Les blocs vides n'apparaissent pas dans les pages, c'est peut être pour ça que tu ne les vois pas.

"none" veut dire que par défaut le bloc sera vide.
"index" ou "all" est la localisation par défaut du bloc.
C'est ce qui sera choisi si tu ne fais pas d'autre choix dans la page bloc de ta mise en page.