Archives encore disponible ?

Coucou tout le monde,

Voilà j'ai récemment viré tout les posts de mon joueb : http://guizmoun.joueb.com.

Or hier soir, je me suis aperçu que mes articles été encore consultables si l'on connait le lien correct, c'est à dire par exemple : http://guizmoun.joueb.com/news/15.shtml.

Comment faire pour supprimer définitivement tout mes articles ?

En sachant tout de même que sur mon nouveau joueb intitulé valandraa, j'ai rapatrié mes articles de guizmoun et lorsque je clique dessus, ils n'ont pas la même mise en page (je ne sais pas si je suis très claire !)

En fait, je crois que je vais abandonner l'idée de supprimer mon joueb et tout remettre en place et ne plus écrire sur joueb, juste laisser mon joueb en place pour que des fans viennent lire...

Ecrit par Valandra A., le Mercredi 9 Juin 2004, 11:48 dans la rubrique "Premiers Pas".