Créer son joueb
--> en étant inscrite
Bonjour,

apres m etre inscrite, je clique sur le lien creer son joueb et systematiquement la meme page revient me disant que je dois d abord m inscrire.

Je vais ensuite dans la page principale j ouvre une session, ensuite reclique sur creer joueb et rien ne se passe ou dumoins toujour sle meme resultat

merci pour votre aide

Chuzzz
Ecrit par gugglewump, le Mercredi 9 Juin 2004, 23:44 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Krishnamurti
12-09-04 à 22:45

J'ai exactement le même problème et les conseils trouvés ici ne me servent à rien.

Snif....