bas de page
Chez tgJOUE
http://joueb.com/tgtg

1) J'aurais voulu que les bas de page ne soient pas blancs , comme c'est parfois le cas.

Mais qu'ils soient toujours "mauves" ou "roses".
Que dois-je rectifier?

2) Est-il posible de changer le texte "ajouter un oneliner" (au-dessus du petit carré blanc) en d'autres mots?

Voilà !
On veut toujours plus! :-)
Ecrit par tgtg, le Mercredi 29 Janvier 2003, 13:12 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

tessa
29-01-03 à 16:57

Chouette!!! Je peux répondre à une question posée dans l'aide!! C'est la classe!!!!!....:)
Bref. Juste la 2ème, tgtg... hihi.
Bon, pour ça, tu peux directement aller ds ta mise en page, blocs et tu changes tous les noms de tes blocs! Tu mets tout ce que tu veux, et aussi combien de "discussions actives" tu veux voir apparaître, combien d'"Ailleurs sur Niutopia", etc...
Biz, je songe changer de boulot, tu m'embauches?

tgtg
29-01-03 à 17:06

Re:

;-)))

tgtg
29-01-03 à 18:25

Re: Re:

Ce n'est pas tout à fait la question que je posais!

C'est au-dessus du petit carré que je veux changer si c'est possible:-)

Biz
30-01-03 à 00:13

Re: Re: Re:

C'est possible. Mais c'est pas simple.
Tu ne peux plus utiliser les blocs pour les oneliners si tu veux faire ca.
Le plus simple, ca serait de regarder comment les oneliners sont codes dans le modele glish_1.html par exemple. En gros tu recopies tout ca dans ton modele, a l'endroit qui va bien. Tu peux essayer, regarder ce qui marche, ce qui marche pas, et corriger au fur et a mesure. Si tu connais un peu d'HTML c'est encore mieux.

tgtg
02-02-03 à 16:20

Re: Re: Re: Re:

pour la question 1: j'ai trouvé moi-même !!!